Скоро снег...

Скоро снег укроет все дорожки,
Как и время спрячет боль любви,
Ляжет белый, чистый и невинный,
Скроет в прошлом все ее следы.

А сейчас сезон дождей осенних,
Плачет небо и моя душа,
Сверху тучи-серые вороны,
Поливают землю каплями дождя.

Ветер заблудился в старых кронах,
Заблудился, как моя любовь,
Обрывая листья, словно дни из жизни,
Расстилая в ноги золотой покров.


Рецензии
Печально-дождливое...
И очень красивое...

Еженок Фтумане   22.10.2008 13:15     Заявить о нарушении