Увянет последняя роза

Увянет последняя роза
Но слезы напрасно не лей
Ведь жизнь это скучная проза
Стихи написать тяжелей

Ты честно старалась я верю
Увы Бог таланта не дал
Покорно я сердце отмерил
Тебе половину отдал

Храни это хрупкое счастье
Любовь потерять так легко
Ее не разделишь на части
Хоть ты от меня далеко

Увянет последняя роза
Я нежно тебя обниму
И рядом отдав душу грезам
Навек безмятежно усну


Рецензии
Я хочу пожелать Вам счастья и бесконечной любви, которая согреет Ваше сердце. Ваши стихи великолепны. С теплом Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   26.10.2012 10:47     Заявить о нарушении