Прошла любовь

Прошла любовь и мне не больно
Лишь в сердце бьется пустота
Моя душа собой довольна,
Довольна всем моя душа

А я иду по тротуару
и листья подо мной шуршат
Пора дождей в душе настала
Пора настала все решать

Пора любви была весною,
А осень ведь пора разлук,
Теперь ты будешь не со мною
Я,не услышу в двери стук.

И я другим уста целую,
Твой привкус губ почти забыв,
Ты любишь не меня – другую,
Другою тоже ты любим.

И я другому глазки строю,
Но пустота в глазах моих.
Твои глаза еще я помню-
Не в силах позабыть я их

Я не люблю тебя, ты знаешь,
Ты понимаешь, все прошло.
Зачем тогда ты приезжаешь
Ко мне тебя, что привело?

Привычка? Нет, пора отвыкнуть
Два года все-таки прошло
Любовь? Нет! Это будет слишком,
В любви с тобой нам не везло.

Что нас с тобой тогда сближает?
Зачем свиданья без любви?
Ответа мы увы не знаем,
Но мы его должны найти.
2002г


Рецензии
Что нас с тобой тогда сближает?
Зачем свиданья без любви?
Один Господь, наверно, знает,
Как мы друг другу все ж нужны!

А? Может так. Мы порой и не знаем, что любим одного и навсегда. Глазки строим потому, что женщины.

Татьяна Лагутова   03.01.2013 16:49     Заявить о нарушении