Маленький мячик...

Маленький мячик,
Книжка Барто.
Сердце чуланчик,
Скажи мне я кто?
Запах варенья,
Сладкие сны.
Горечь ученья,
Ошибки видны.
Тело взрослеет,
Сердце поёт.
Разум мутнеет,
Когда-то пройдёт.
Мамины спицы,
Ящик открыт.
Редеют ресницы,
Тягостный быт.
Счастья мерцанье,
Книги Дюма.
Жизнь- ожиданье,
А может тюрьма.


Рецензии
...здорово...так легко прочиталось...окунулась в детство)))
а вот жизненная перспектива оставляет желать лучшего...)))

Ника Зима   29.03.2009 00:38     Заявить о нарушении