Мальчишник 290. Кобза

Как обЫчно : на ловцА
с счАстьем куш !!! попУтно .
Для кого кошЕль - кобзА ,
а комУ-то ... лЮтня !

- Гляди , снОва зАрится !
- Это как ?.. КобзАрится !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* кобза - кошель ; лютня украинская , бандура , гусли ...


Рецензии