У алтаря

Я живу не для награды,
Не пугают Мя преграды.
Я иду путём добра,
Вырываю корни зла.

И в груди алтарь стоит,
А на нём огонь горит.
Рядом с ним стоит душа,
Жжет пороки не спеша.

Вожделение и страх
На огне сжигаю сам
И потерпит злоба крах,
И очистится мой храм.

Там же рядом с алтарём
Вижу Бога словно днём.
Улыбается Он мне
И зовёт меня к Себе.

22.10.08


Рецензии