Ловец букв

Буквы
перебежали дорогу
в неположенном месте.
Прыгая друг в друга, продырявили в душе дно.

Трюки -
а-ля "держать пари с роком" -
бесполезны, но если
Я дождусь тебя - значит, не все ещё решено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.