Просто

Я не люблю тебя быть может.Я не знаю.
А может и люблю-чего таить?
На лавке тёмной ночью замерзая,
Люблю смотреть на звёзды и курить.

Да,ты таков.Другим,увы,не будешь.
Простой,обычный,даже не смешной.
Идёшь,рука в кармане,скучно шутишь,
Закончилось вино.Пойдём в ночной.

Как просто всё бывает.И напрасно.
Прогулка,полночь,глупость напролёт.
Скамейка,холод,улица,начало.
И где-то слышен в небе самолёт.

Ты под устал.Ведь завтра на работу.
А тут глядишь-седьмой уж час утра.
Доходим до маршрутки."До субботы!"
Прощаемся,в сон клонит,мне пора.


Рецензии