ПОЭТ

Что-то ничего не пишется -
Может просто утро над городом.
Поэту многое слышится,
Каждое слово кажется золотом.

Но сегодня рифма не строится,
Мысли вертятся, но не сходятся...
Может просто душа покоится,
Ей обиды терпеть не приходится.

Что-то ничего не пишется -
Может тихая ночь над городом.
Поэту многое слышится,
Каждое слово кажется золотом.


Рецензии