стеклянная крыса

Стеклянная крыса грызет оголенный розовый хвостик
капает кровь бирюзового цвета на чей-то профиль
тень лежит на полу , рядом с подошвой грязного фуза
кусочки воды, капельки хлеба, дождинок мусор.

Рубин комара на коленной чашечке с горячим кофе
еле заметное шевеление крыльев носа,
улавливающего, окостеневший коричневый мостик.

Вкрапление слезных жемчужин в позднюю осень
обветренных щек, побритых неряшливо, плохо усталой рукою.

За прозрачным стеклом, в голом лесу шевелятся лоси
моих диких мыслей, ищущих соль под огромной луною.


Бусинки пота по коже спины катятся ровно
с расстоянием между друг другом в два сантиметра.
Голые ветви деревьев замучены ветром.
Вой разлетается жутким черненьким блюзом.

Кровь стынет в жилах, зима приближается скоро
летящим в округлую пятку обмылком от сердца.
В синеве ушных раковин, рыбки блестящие звуков
хрупко плещутся, освещая себя чистотой килогерцев.

Зубы чернеют, как снег с ускользанием солнца
от разного кофе, чая и сигарет.
Улыбка в оскал превращается злобный чухонца,
который рукой вдруг поймал наркотический бред.

Поедает собака икру ноги
вцепившись в движение беглеца


Рецензии
Здравствуй, чёртов депресняк. Если ты читаешь это письмо, значит, мое тело уже в психбольнице.

Алина Богачева   26.12.2008 17:43     Заявить о нарушении
Пришли мне немного денег, чтобы я развеселилась. Где-то миллион долларов.
Где - не знаю.

Алина Богачева   26.12.2008 22:15   Заявить о нарушении
оттопырь уши, надуйщеки и посмотри накого-нибудь

Гетман Дмитрий Владимирович   27.12.2008 14:13   Заявить о нарушении
Это мое обычное состояние.

Алина Богачева   27.12.2008 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.