инкубное

Летят самолёты, плывут пароходы.
Мальчиш потерялся. а может и спился.
На чашку воды одну ложечку соды,
Изжога проходит, аминь - излечился.
       
На чёрных ботинках разводы от соли ,
Засинены ветром замёрзшие губы.
Пугает не жизнь, а отсутствие воли...
А просто хотелось овечкою Долли
Придти к тебе ночью в обличье инкуба...


Рецензии