Знакомые такие у меня

Знакомые такие у меня

(фантазия)

Всё жду - любимая моя,
Твоё дыхание и тело.
Не знаешь ты, что есть я,
Друг по жизни неумелый.

Машины нет, есть пьяные друзья,
Стучащиеся в дверь бесцеремонно.
Знакомые такие у меня,
Которые живут неугомонно.

Работы нет и знаешь ты,
По жизни голодный, несчастный.
Люблю тебя, что ни говори,
Это есть большое счастье.

22 октября 2008


Рецензии