С-М

ты - внучка Захера Мазоха,
я как-то понял это вдруг.
наверно это и неплохо,
когда совсем не ждёшь подвоха
от моих нежных, в целом, рук...
ты хочешь боли, но приятной,
строго дозированный шок.
экстаз порвёт постели шёлк,
слепя оргазмом многократным.
твои глаза кричат - "чуть жёстче!",
а рот лепечет снова - "тронь!"
и моя красная ладонь -
на ягодице твоей росчерк.


Рецензии