О сердце

Все уйдите
я молюсь - все уйдите.
все уйдите
дуры прочь.
вон уйдите!

я молюсь
на смерть и ртуть.
вот смотрите -
я молюсь
но не на вашу грусть
уж простите.

Пьяных ****ей
Смерть не ждет,
Они приходят сами
За похмельем
И на гвоздь
Влезут с парусами.
Так, что дурь
Валит столбом –
Похоть. Днем тревога.
А за пятою горой
Спит моя дорога.

Спит, родная,
Голос жмет.
Забываю спьяну.
Спит родное сердце
Сном:
Все курорт, романы.

Я молюсь -
Для сердца зной.
Радуюсь – тревога.
Я молюсь
Лишь за тебя.
Спи моя дорога.


Рецензии