К папуаскам

Куплю стеклянных бус и всякой дребедени.
Помады и духов, зеркал и бубенцов.
И закажу билет на Новую Гвинею
Чтобы себе жену найти в конце концов.

Я объявленье дам в газете папуасской,
Что, мол, ищу жену, не пью и не курю.
И если подойти ко мне с теплом и лаской,
Я гроздь стеклянных бус подруге подарю.

Я плюхнусь на пляжу, песок - до горизонта.
Но что-то не спешат вступать туземки в брак.
Лишь вечером одна лихая Робинзонка
Бесшумно подойдет и тихо спросит: "Как?"

Я молча ей кивну, налью немного рома,
Добавлю льда. Себе - немного коньяку:
Неплохо тут у вас: спокойно, тихо, скромно.
Я б прямо так и жил, вот тут, на берегу.

А у тебя? Ну да... кокосы-попугаи...
Ну ладно, мне пора... заеду как нибудь.
. . .
В полночных небесах таинственно мерцая
Далекий Южный Крист мой направляет путь.


Рецензии
Радует разносторонность Вашего творчества.

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   07.04.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Оно более разностороннее, чем может показаться по опубликованной здесь подборке :))

Вадим Кир   09.04.2010 12:03   Заявить о нарушении