фотоальбом души

Photo by felicia (iNeedChemicalX)

покадрово вписываем в души
фото
Посвящается...

В видоискателе рамки рамки рамки - горизонтом
ложится линия. Запахом острой упрямости в нос,
бросится и очнется в виде воспоминания в нотах,
на белой бумаге записано - песня моя и вопроса
знак.
А кому-то сегодня двадцать пять лет и празднично,
а я на утесе снимаю небо, горящее солнце. Скучаю.
Вероятности нет на "не"возвращения "не"моих \кажется\
фотопортретов в безумных толпах. Никто не знает,
и я не знаю.
О чем я думаю? Ты сегодня самая-самая, лучшая ли...
сочная ли? Фото на фоне прощальных листьев осени.
Твой День Рождения, моя практика на фото-коктейли,
я цинична, не правда ли? Все, хватит вопросов
несуществующих.
Я устала сражаться с жизнями, бороться своими ранами -
слишком дружба ломает наши остывшие напрочь души..
Мой горизонт, твои глаза в мою спину - с краями рваными
фото. На память. На вечную ли? Кончается наша дружба
годами.
Любая дружба на фото живет красками, а на обороте стихами.


Рецензии
ммммм последняя строчка...цитата прямо...

девочка моя, сумасшедшая...
спасибо за то, что ты есть у меня!

Ксения Табу   22.10.2008 11:48     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится последняя))

А за меня-пожалуйста, вся в твоих руках) Лю!

Джени Лу   22.10.2008 13:33   Заявить о нарушении