Расставание

Как вместе было здорово смеяться,
Гулять по парку, лебедей смотреть…
Готов был полностью тебе отдаться,
И за звездой на небо полететь.

Но видно, было невозможно вместе
С тобой остаться мне и счастливо прожить!
Погасло солнце и луна за тучей…
Мы расстаемся, надо потужить.

Я признаю вину и все что было,
Тебя не обвиняю, не корю,
А на прощание скажу одну лишь фразу:
«Там, где-то в глубине я Вас люблю!»


Рецензии