Душа не довольна

Душа поспорила с телом
Она не довольна им
И выпорхнуть прочь захотела -
не хочет мириться с ним!
Вот если бы мне вселиться
в тело молодое
тогда б была б я счастлива
не знала б я покоя...
А что это за тело?
не ходит а ползет.
Цель главная – покушать
от жадности помрет,
Ведь я душа святая
Сдержаться не смогу
Вот брошу это тело
в другое убегу!!!


Рецензии