Осень

Осень. Дождь стучится в окна.
Мокрые зонты.
Всё вокруг насквозь промокло.
Рядом я и ты.
Глаз твоих бездонный омут.
Тихие слова.
Прилипает к мокрым стёклам
Жёлтая листва.
Съедена твоя помада,
Сладкая хурма.
Тихо мы сидим в машине.
Я схожу с ума.


Рецензии