Иногда задаю я вопросы...

Иногда задаю я вопросы
Почему все должны умереть?
Почему испаряются росы
И водою не станет уж твердь?
В этой жизни всё очень непросто,
Не рассудят нас даже века.
Очень много скопилось вопросов,
Но на них не ответов пока.


Рецензии