По спине твоей, двигаясь ломаной линией

По спине твоей, двигаясь ломаной линией,
И безлиственной выгнувшись ивой-девчонкою
Отхлещу, но не прутьями легкими, тонкими,
А плетями волос. Вновь отель соблазнил меня…
Не держа свое тело на кованной привязи,
Заключив поясницу твою в ног объятия,
Танец бедер шальных на огромной кровати я
Исполняю неспешно. Попробуй-ка, вынеси
Это хитросплетение стонов и похоти
И касанье груди то к плечам, то к предплечьям. Мне
Будет просто лишить тебя разума вечером,
Не составит труда высечь пламя без копоти.
Здесь светло. Свет от вывесок льется. Раздвинуты
Занавески на окнах. Неона узорами
Нацарапаю тысячу линий без спору я.
А не вынесешь, перевернешься на спину ты…


Рецензии
Даже очень и очень....
Это, наверно, уже второй Ваш стих, кторый тащу себе в блог...
С симпатией,
Валера

Лерчио   22.10.2008 11:48     Заявить о нарушении
спасибо, Валера:)
если б еще знала, где Ваш блог и с чем его едят...
:))

Надежда Николаева   22.10.2008 11:53   Заявить о нарушении
по мылу ссылку кину....

Лерчио   22.10.2008 12:30   Заявить о нарушении