Напиши

Ночь.Царит повсюду тишина.
Неприветливая тьма кругом.
Только смотрит ласковым лучом
Сквозь окно красивая луна.

Беспокойствием душа полна,
Как живешь ты в городе большом.
В этом мире очень непростом
Все-таки ты у меня одна.

Вроде хорошо все у меня,
Только по тебе скучаю я,
А до нашей встречи далеко.

Милая подружка, не забудь
Написать письмо мне как-нибудь.
Без общения ведь нелегко.


Рецензии