Перемены времени и жизни

Осень хмурая сменила бабье лето,
Ощущение усталости и скуки.
Ждём от жизни нового ответа,
Опуская от унынья свои руки.
Дождь пошёл,но радости в нём нету,
Нету в нём весеннего задора,
Нет в нём летней свежести и света,
Только повод внутреннего спора.
Всё пройдёт,зима надеюсь будет,
Скроет белым снегом грязь земную,
Жизненный толчок подарит людям,
Показав и сторону иную.


Рецензии