О разбитой чашке

Вот беда… Или, может, не очень?..
Я стою над разбитою чашкой.
Почему же фарфор так не прочен?!
Постараюсь-ка склеить бедняжку.

Помню радость вручения ярко,
Ну, как будто случилось недавно,
Потому что была та подарком
От мужчины, не ставшего главным…


Рецензии