По синей глади...

По синей глади, пронзаясь светом.
Руками в небо, ногами в воду.
Хватаю нити. Вот этим летом
Забыла слезы, забыла злобу...

И я взлетела навстречу звездам.
Я целовала холодный месяц.
Красивый мир, прекрасно создан.
Большие крылья, светила метят.

Сегодня летом смотрела в небо...
А завтра осень... Я встречу зИму.
Прекрасный мир с пушистым снегом.
В мороз засну, весною сгину...


Рецензии