***

Я смотрела на вас
Слезы лили из глаз
Я сказала прощай
Всем мечтаньям и грезам

Боже вас сохрани
И дай силы забыть
Все вчерашние дни
И молчанье сквозь слезы

Я любила тебя и прощала не раз
В глубину этих глаз погружаясь
Я прошу ты прости мне неведомый страх
Пред ветрами душой раскрываясь


Рецензии