Птица счастья!

*Посвещается самому дорогому моему человеку!*


Ты написал свою судьбу иначе,
И сердцем всем даруешь ты удачу,
Являешь каждому сокровища души,
И так мечтал об искренней любви!

       Весною ярко солнышко горело,
       Мечта замерший разум наш согрела,
       Сквозь грохот грома повстречались мы,
       Пред богом в церкви обвенчался ты!

Твой дар хранить в себе уже навечно,
Под бременем судьбы тебе сердечно,
Пообещала пред священным алтарем
И мастерски исполним мы мечту вдвоем!

       Лохмотья слов соединим мы вместе
       В бесеценное творЕние семьи - любовь,
       Ведь с верой незабвенно в поднебесье
       Нам птицу счастья встретить удалось!


Рецензии
Понятное и хорошее стихо!!!

Игорь Пентин   21.03.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.