Как хочется

* * *


Как хочется, чтоб ты была со мной,
Но я не знаю, кто я для тебя,
От этого готов своей рукой,
Проткнуть свои незрячие глаза.

Как хочется, желанья воплотить,
Но неизвестность хуже пустоты,
Она мешает в ровном ритме жить,
Толкая на изгои суеты.

Как хочется, пленить в своих руках,
Желанное создание ночью тёмной,
Как никогда никто не мог в веках,
Поднять тебя и сделать невесомой.

Как хочется, закутаться в любви,
В твоих глазах и в запахе медузы,
Чтоб потерять сознанье от волны,
Которая схлестнула наши узы.

Как хочется, чтоб ты была со мной,
И чтобы время стало неизвестно,
Пусть каждый, как и шёл, идёт своей судьбой,
Но только так, чтоб в теле стало тесно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.