Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам, слышишь?!
Я пойду за тобой сквозь бури – грозы.
Я жива, если чувствую, как ты дышишь…
Так минуют пусть нас холода – морозы!

Я хочу быть с тобою всегда… Вечно!
В этой жизни… И в той, где часов не считают…
Я хочу целовать твои крепкие плечи,
После ночи шальной на груди засыпая.

Я хочу лепестками в твои руки…
Чтоб на кончиках пальцев цвела нежность,..
Чтобы в сердце звенели весны звуки,
Чтоб звездой путеводной вела надежда.

Я тебя никому не отдам! Тише...
Слышишь, бьется в окно мое ветер стылый?
Все, что есть у меня – мне дано свыше…
Я тебя… Никому… Не отдам, милый!

Октябрь 2008 г.


Рецензии
Любовь с большой буквы...

Курдина Наталья Владимировна   03.12.2009 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо...

Что есть, то есть... не буду скромничать)))

Ксения Скворцова   10.12.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.