Везде многоточья правят

Я больше не строю планы.
Натянуты дни, как леска...
В шкафу - кружева путаны.
Забыта вся строгость фрески

Готической, серой, строгой...
Нет, нынче другое в моде...
И все ходим мы под Богом,
но ходим мы на свободе.

Повергнуты все кумиры,
и все "хорошо" и "плохо".
В морали протерты дыры.
Всё просто и без подвоха.

Я все разбавляю чувства,
коктейль выпиваю залпом.
Так пьяно и всё же... пусто.
Я фреску крошу с азартом.

Чем мельче ее кусочки,
тем меньше осколки ранят.
Я больше не ставлю точки.
Везде многоточья правят....


Рецензии
...очень сильное и мудрое стихоТворение!..
С благодарностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   30.10.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Таня Пищуха   30.10.2008 13:11   Заявить о нарушении