Я уходил и снова приходил

 Я уходил и снова приходил,
А ты меня принимала,
Сегодня никто не открыл
Дверь, ты на стук не отвечала.

Я понял, ты занята другим
Что мне оставалось, уходить,
Отчего я стал таким,
Дверь разбить и тебя любить.

Насильно мил не будешь,
Чужая душа потемки
Чувства ее уже не пробудишь,
Я ушел от нее в поземки.

Я уходил и снова приходил,
А ты меня принимала,
Сегодня никто не открыл
Дверь, ты на стук не отвечала.


Рецензии