Штрафной батальон

И вспомнился мне вдруг жуткий миг, рассказ моего ОТЦА,
Как Дядя Родной, Память Навек, убивал всех без КОНЦА,
Только Реки Крови, Плачут Берёзы, В Прорыв идет Батальон,
Выметая Врага из родных Земель, чтоб НАВЕКИ не сунулся Он,
Чтобы так Воевать не нужны ордена, не нужна поддержка Небес,
Отвернуться небеса и даже Господь закроет глаза!
Ведь главное РОДИНУ спасти, нет ничего дороже!
Отчий Дом, слава Богу тепло и поныне в Нем!
 


Рецензии