Вернешься с миром...

«Невелика потеря», - скажешь ты,
А мне так больно,
Разбились женские мечты,
Не смей! Довольно!

Я так ждала, так берегла,
Копила силы,
Так долго вкусный торт пекла,
Постель стелила…

А ты сказал: «Я ухожу,
Невелика потеря»,
Я за рукав тебя держу,
Взглянуть не смея…

Зачем же мне тебя терять?
Я не спросила…
Опять одной? Опять страдать?
Но дверь закрыла…

На кухне торт, остывший чай,
Кольцо с сапфиром,
Его оставил ты не зря…

P.S: Вернешься с миром…


Рецензии