Стрела

Зовемся мы скромно, отряд Стрела!
Летаем туда-сюда, подходим не торопливо,
Уходим красиво, остаемся в памяти НАВСЕГДА!
Ликвидация брат не искусство, Иногда приводит
Ублюдков в чувство! Что-ж опять позади леса,
Лишь не торопись Господь отправлять Нас на небеса!


Рецензии