Ну где же мне найти слова...

Ну, где же мне найти слова,
Чтоб рассказать тебе о том,
Как снова кругом голова
И все уходит на потом.

Опять не в силах я заснуть,
И образ твой передо мной.
И я боюсь даже моргнуть,
Ведь он совсем почти живой.

Ты там одна, я здесь один.
Хотя вокруг идут дела.
И душит скуку никотин,
И для души земля мала.


Рецензии