Не девочка

Утро туманное,
Ты как из-под поезда.
Фраза обманная
В сердце занозою.

Взгляд пожирающий,
Губы холодные.
Жар охлаждающий
Между «колоннами»

Но ты уже не девочка.
Милая, скромная, с бантом.
И в теле твоем дырочка,
И не заштопать обратно.

Хватит намарывать
Свои сопли на палец.
Ну, хочешь придумай,
Что я иностранец.

Шкатулка открыта,
Сорван замочек.
Одеялом прикрытая
Ты как цветочек.

Не думай, что сделано,
То сделано правильно.
Такая не смелая
С душой не отравленной.

Ты сделала первый шаг,
Но только не торопись.
Давай разгоняй «собак»,
И первая не ложись.

Ведь ты уже не девочка.
Милая, скромная, с бантом.
И в теле твоем дырочка,
И не заштопать обратно.


Рецензии