По дороге, ронять письмена...

Отказалась от сказанных слов,
Обрекла на скитанья Любовь.
В недосказанность мысль окунула,
От того с перекрёстка свернула.

Говоря, принимаешь решения,
Не терзаясь ни каплей смущения.
Ненавидишь – таков результат,
Подытожив Любви сопромат.

Не ревнуй ни к себе, ни к оным,
Я живу по негласным законам.
Мне ступать, ожидая крыла,
По дороге, ронять письмена.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.