Летучие Мыши

Тише, Враг тише, ты все равно нас не услышишь!
Мы всего лишь скромные летучие мыши!
Раздведка, Бой, и я опять живой,
Как я устал ходить с пробитой головой!

Но настанет Миг поднимусь с колен,
Никогда друзья я не сдамся в Плен!
А Враги мои пусть оплатят счета,
Перед БОГОМ пусть откроют глаза!

И тогда Он СПРОСИТ что же делал ты,
Не найдется ответа, лишь следы ПУСТОТЫ!
И развеются тучи, ты откроешь глаза,
В который раз скажешь, ПРОСТИ меня МАМА, упадет слеза....


Рецензии