Как трудно третьей быть

Как трудно третьей быть
Я чувствую с тобой.
Родною стать на миг,
И снова быть чужой.

Той девочкою стать,
Смотреть в твои глаза.
Нельзя ей показать,
А на щеках слеза.

Запретный съеден плод
В той тишине ночной.
А душу стыд грызет,
Что утром я с другой.

И ты опять молчишь,
С подругой говоря,
Но страсть не утаишь,
И снова ты моя.


Рецензии