Гарпун

разреши под одеялом укрыть
-чтоб было тепло-
обмороженную ногу
в заснеженный этот март
я и не вспоминал
не помышлял
что можно решить
было эту любовь

мне бы выкрасть
тебя и всадить гарпун в сердце
тогда бы я был отомщен
пусть я невротик
но я же видел, ты вскружила -
стеснила голову

но пусть все так кружится
и ты не подчиняйся мне,
хорошо?
и мне тебя не жаль
просто я всегда в тебя влюблен
и к нам приходят
одинаковые мысли.


Рецензии