В душе сомненья и разброд

В душе сомненья и разброд,
Карниз сорвался и повис.
В заначке только банка шпрот...
Куда летишь?Остановись!

Дают по телеку балет...
На этот раз скажу я-пас!
Ну протяну я пару лет...
Нет,что вы!Только после вас!

Не ради красного словца...
Кто станет кем?Ещё вопрос!
А не послать ли нам гонца?
Эх,жаль мальца,ещё бы рос.

Занялся б лучше строевой...
Зачем ему ещё иврит?
Не страшно,это ж не впервой...
Да кто ж об этом говорит?

Конечно,лучше в унисон...
Хотя бы здесь не прогадал...
А разве это был не сон?
За что купил,за то продал!

Хватило только бы наград...
Иди!Неведомо куда...
Ну что ты,брат?Конечно рад...
Любимый город?-Воркута!

Неправда,было и грустней...
Как подло,так,из-за угла...
А он тогда был точно с ней...
А если карта так легла...

Не катит с самого утра,
Опять заело жалюзи...
И я решил тогда:-Пора!
Пойду,проверюсь на УЗИ!


Рецензии