Там где-то вдалеке белеет свет...

Там где-то вдалеке белеет свет,
Свет той любви, таинственной и страстной.
Печальней ожиданья в мире нет,
Нет ничего и это так ужасно.

И я уже не сдерживаю зов,
Молю любовь найти ко мне дорогу.
Я ей построю в помощь сто мостов,
И путь очищу к своему порогу.


Рецензии