Нравится

Мне нравится любить.
Застывшими каплями
Летом удивить
И розовым пламенем
В темноте гореть,
Осколки собирая в витраж.

Мне нравится играть
Красивыми искрами,
Нравится не знать
И рассказать искренне
И в глаза смотреть,
За правду принимая мираж.

Петь песни на заре
И слушать без меры
О жарком декабре,
О том, кто был первым...
Я раньше не хотел,
Но сдвинулись фигуры - и вот,

Мне нравится шептать
На ушко нескромности,
Нравится пускать
Шары в невесомости.
Будто заболел...
Но доктор все-равно не придёт.


Рецензии