Мне надо много так тебе сказать...

Мне надо много так тебе сказать,
Сейчас сказать, иначе не поверишь.
Я этот миг устала очень ждать,
Ну почему ты так сейчас робеешь?

Меня не остановит этот взгляд,
Я не сдержусь, скажу всё без утайки.
Хоть знаю, что ты этому не рад,
Но мысли рвутся, как на волю чайки.

Любимый мой, одним тобой жила,
Я выбирать тебя не заставляла.
Ты выбрал сам, сказал, чтоб я ушла.
Её ты выбрал, а меня не стало.

Делить любовь с другой, я не могу,
Мужчин так много – не один на свете.
Себя не для тебя я сберегу,
Ведь мне с тобою ничего не светит.

Я так хочу, быть может, не права,
И следовало быть поделикатней.
Но это лишь правдивые слова,
И не могли звучать они приятней.


Рецензии
Мне надо много так тебе ответить,
Но это могут прочитать и дети :)

Abert   22.10.2008 16:05     Заявить о нарушении