Парад рабов

       


Парад рабов престижа, мнимых ценностей,
В ущерб душе необратимый крен…
Кого-то удивляет неизменностью
Молчанье откровению взамен.

И пробой впечатления поспешного,
Чьи мысли не оформлены в слова,
Отмечены. Под серыми одеждами
Сокрыта окрылённая душа.

Не принята толпою обезличенной
На уровне звериного чутья…
Снобизма изощрения привычные
Не тронут просветленного ума.


Рецензии