Баллада о Любви

Между черных от времени,страшных измученных строк.
Между грязных от пепла и гари любовных страниц,
Умирали в рыданиях души ослепших тупиц...
И стенали в застенках озябших герои веков.

Только мне неподвластны ни ложь,ни покой.
Ни пронзительный визг,ни отчаянный вой.
Где то хлопнет запал,где то грохот копыт...
Только сердце от страха мне в пятки летит.


Нам не дано этой радости чашу испить.
Нам не дано на слова эту песню прожить..
Лишь за один только миг твоих губ ощутить,
Вечно готова не видеть,не думать, не жить...


Рецензии