Всё прошло

Ведь всё прошло и не вернётся!
Я уходя не обернусь!
На сердце как-то больно станет…
Ты не проси, я не вернусь!
Я всё забуду, отпущу,
И, может, быть тебя прощу…
Но только сердце не обманешь,
И не любя, любить не станешь!
А ,может, ты и был судьбою?
Никто не сможет мне сказать!
Зачем же стала я другою?
Так тяжело всю жизнь прощать.
Тебя смогла я полюбить,
И мысли все твои понять.
Тебя так сложно позабыть!
Ещё труднее удержать….


Рецензии