О НЁМ

Его я встретила случайно,
И неожиданно почти.
О нём мечтала я конечно,
И верила в свои мечты!
Я верила о дне прекрасном,
И о свидании моём.
Как все конечно верят в счастье,
Так я поверила в него!
За ним пойду я на край света,
И подарю ему стихи,
И для меня ничего нет
На целом свете - только ты!
И вдруг полюбишь ты другую
Поверь, не стану я мешать.
Но знай, что дверь к моему сердцу
Не стану тоже я держать!!!


Рецензии