Растревожила душу, милая

 Растревожила душу, милая ,
Вспоминая  нашу Весну
И какая была ты строптивая,
И прекрасная на ветру.

Ты та, что мне снилась
И мерещилась вечерами,
И в дождь появилась
Чудом с ногами и руками.

Ты мне, любимая, нравишься
Уж столько лет
И в любви не сомневаешься,
И срока давности у тебя нет.

Все как в первый раз
И встреча и прощание,
И улыбка твоих глаз,
И поцелуй при расставании.


Рецензии