Ты мне сказал

Ты мне сказал: «Не прекословь»!
И голос свой повысил, вновь.
Что ты сказал, то есть закон,
Не подлежит отмене он!

Не прекословить я могу.
Но мне, зачем терпеть брюзгу?
За что любить потом тебя?
Расстанусь лучше я, скорбя.


Рецензии
Ну и правильно! С улыбкой,

Борис Левитин   21.10.2008 14:16     Заявить о нарушении